Dos podios de Lozano en el FIA NACAM F4 en México

santiago lozano

Dos podios, un segundo, un tercer puesto y un quinto lugar sumó el piloto colombiano Santiago Lozano en las 3 carreras del fin de semana en el FIA Fórmula 4 Nacam Aguascalientes, segunda fecha del campeonato zonal que tuvo lugar en México en medio de soleados días, que cambiaron las condiciones que se presentaron desde el jueves en la pista del OAM (Ovalo Aguascalientes México).

Santiago Lozano del Telcel-RPL Racing, número 79, tuvo un buen balance, fue quinto el sábado y luego de atacar en las dos carreras del día domingo se subió al podio en dos ocasiones (2 y 3), respectivamente.

“Al equipo le fue bastante bien, logramos estar en los tres podios. Vamos a continuar trabajando para remontar las posiciones y dejar en lo más alto del podio a Colombia. Fueron un par de carreras muy divertidas pero demandantes, estoy muy contento con los resultados, hubo muchas complicaciones como accidentes pero logramos ser muy constantes y conseguimos estar dentro de los tiempos que era uno de los objetivos. Creo que nos vamos con un buen aprendizaje de no dejarnos intimidar por los pilotos que vienen detrás y mantenernos tranquilos para lograr estos resultados al final de cada carrera. Le dedico el esfuerzo y estos podios a mis patrocinadores», comentó Santiago Lozano terminada la jornada del domingo.

La FIA F4 NACAM Championship se dirigirá a Toluca (México) para la tercera fecha de la temporada los próximos 27 y 28 de febrero.