Miguel Merjech es uno de los líderes del TC 2000

migel merjech 1

En medio de una jornada, marcada por varios accidentes y la lluvia, el piloto bogotano, Miguel Merjech, luego de quedarse con la pole position, repitió el segundo lugar para los dos rounds disputados el fin de semana en la Copa Shell Helix TC 2000, lo que le permitió ubicarse como líder de la clasificación general de su categoría.

Con una excelente conducción bajo la lluvia, Merjech tuvo que afrontar una carrera marcada por fuertes accidentes que generaron la neutralización de la carrera en dos oportunidades.

El experimentado corredor ha regresado a las pistas a demostrar que es uno de los mejores en su categoría y desde noviembre del año pasado lo viene ratificando cuando decidió tomar partida en la valida final del campeonato Shell Helix TC 2000 (vehículos de turismo hasta 2000cc), categoría B, donde partió de la casilla 26 y luego de 30 minutos de competencia pasó la meta en la primera posición y se coronó ganador del round final.

El corredor bogotano entregó a la prensa la siguiente declaracion donde detalla los principales instantes de su actuación en la importante prueba automovilistica.

“En la mañana hicimos la pole.  En el round tres, a pesar de salir primero en la largada quedé de tercero y solo pude remontar una posición, la carrera fue muy accidentada, hubo varios accidentes y un volcado, lo que no nos permitió sino dos vueltas de competencia y el resto de la carrera fue neutralizada con Safety Car. Sin embargo, ese segundo puesto nos sirvió mucho para el campeonato.

MIGUEL MERJECH 2En el cuarto round partimos de novenos, fue una carrera muy difícil, dure más de siete vueltas peleando en un tren de tres carros entre las posiciones quinta y octava.

Transcurrida la mitad de la carrera ya me ubicaba quinto y debía llegarle al grupo de punta, logré alcanzarlos y siendo bastante agresivo y arriesgado en el curvón, sobrepasé a varios pilotos hasta llegar a la segunda posición. Estaba llegándole al líder, pero un accidente faltando 5 minutos para finalizar la competencia, provocó la salida del Safety Car y la carrera terminó neutralizada. De todas maneras, fue un resultado excelente, pues cumplimos con el objetivo de alcanzar la punta del campeonato, y seguimos demostrando que somos el equipo más constante de la categoría.

Quiero hacer un agradecimiento especial a mi hermano Felipe Merjech quien se encarga de la preparación del carro y me ayuda a corregir mi performance en pista. Igualmente, a mis patrocinadores de estas dos carreras; «T&S Tecnología y Servicios», «SPV Corp Alistamiento de Vehículos», y «La María Ropa, Joyas y Accesorios», sin su apoyo no hubiese sido posible lograr estos dos segundos puestos que consideró como una gran victoria…”.