Podio de Oscar Tunjo en Barcelona

oscar tunjo 3

El colombiano Oscar Tunjo finalizó segundo en la carrera del día domingo en la GP3 Series, durante el Gran Premio de la Fórmula Uno en España. Tunjo partió desde la pole luchando durante toda la prueba con el piloto Alex Albon del equipo ART, luego de quedar en la segunda posición en la salida de la competencia.

El vallecaucano, quien actualmente posee el récord de pista en el circuito de Catalunya de la categoría GP3, marcó la vuelta rápida y luchó hasta final por la primera posición para terminar en el segundo lugar y sumar puntos importantes para el Campeonato de la GP3 Series.

«Estoy contento con el segundo puesto en la competencia de hoy (domingo), luego de 9 meses sin competir y estar fuera de las pistas. Se siente muy bien estar de vuelta al podio y poner la bandera de Colombia en alto, quiero agradecerle a Dios y a mis patrocinadores por esta oportunidad de estar nuevamente camino hacia la Fórmula 1», indicó Oscar Tunjo piloto GP3 Equipo Jenzer Motorsports.

Las próximas competencias de la GP3 Series serán los días 2 y 3 de julio en el Gran Premio de la Fórmula 1 en Austria.